Você Sabia 28 - Para a Vindi, a segurança de dados é essencial!

A Vindi possui Certificação PCI Compliance

Para nós, a segurança de dados é essencial!

Mas você também precisa fazer a sua parte para garantir a segurança dos dados de seus clientes.

Mas, e o que é PCI?

PCI é um padrão de segurança de dados para a indústria de cartões de pagamento que define os modelos mínimos de segurança por meio de processos e tecnologias. Essa certificação “rege” as regras que devem ser seguidas por comerciantes e provedores de serviço que trabalham com cartões.

Grande parte das fraudes acontecem em processos mal definidos ou por descuidos durante a venda, então fique atento às dicas abaixo:

• Nunca anote os dados do cartão de crédito de seus clientes;
  • Jamais solicite foto do cartão de crédito de seus clientes;
  • Não armazene os dados de cartão em planilhas mesmo que ela possua senha, você contratou a VINDI para isso;
  • Não armazene dados de cartões de crédito em suas aplicações, somente faça isto se você tiver implementado todos os controles do PCI;
  • Garanta que os computadores da sua empresa possuam antivírus e que estejam sempre atualizados;
  • Não utilize software pirata, eles normalmente possuem vírus e outros softwares maliciosos;
  • Cuidado com e-mails maliciosos, a exemplo dos SPAMS;
  • Fique sempre atento e evite que pessoas mal-intencionadas peguem as informações de seus clientes.

Quer saber mais? Acesse a matéria completa:
Você tem feito seu papel para garantir vendas mais seguras?

Dúvidas? Entre em contato: atendimento@vindi.com.br