Você Sabia 32 - A Vindi facilita sua vida com o boleto online.

Integrando o Aceita Fácil na Vindi, você pode continuar emitindo boleto sem registro. E o melhor! Não precisa se preocupar com importação e exportação de arquivos, otimizando seu tempo.

Quer saber como funciona? Acesse aqui.

O boleto online é uma dessas facilidades que surgiu para dar maior praticidade e comodidade aos adeptos da “era” tecnológica. Plataformas de gestão de pagamento web vêm se destacando e possibilitando aos usuários que todo o processo de cobrança e pagamento seja facilitado em poucos segundos.

Com a Vindi, as burocracias empresariais foram extintas! Outra grande vantagem é que o sistema permite o armazenamento na nuvem, o que possibilita aos clientes que os pagamentos sejam realizados com maior autonomia, controlando e administrando os inadimplentes.

Outra grande opção para quem procura um jeito mais rápido e simples é enviar as faturas por e-mail, juntamente com um boleto em PDF. Depois de enviar, é possível saber quem abriu o boleto, o que garante uma maior gestão dos fluxos diários.

Acesse a matéria completa:
Emissão de boletos online em poucos segundos

Dúvidas? Entre em contato no atendimento@vindi.com.br