PCI Compliance - Certificação.

O PCI Compliance (também conhecido como PCI DSS) é o padrão de segurança da indústria de cartões no mundo. Administrado pelo PCI Security Standards Council, ele contempla as regras de segurança que empresas do setor de cartões e pagamento, devem seguir para o armazenamento, processamento e transmissão de dados de cartões. O PCI e seu conselho foi fundado pelas empresas: Visa Inc, MasterCard, American Express, Discover Financial Services e JCB International.

Existem 4 níveis de certificação PCI: 1, 2, 3 e 4. A divisão entre os níveis de certificações (tiers) são configuradas conforme a tabela abaixo.

PCI (tiers)

Quantidade de transações por ano

Auto Avaliação Anual

Scan Trimestral

Auditoria Anual

1 Acima de 6 milhões Não Sim Sim
2 Entre 1 e 6 milhões Sim Sim Não
3 Ecommerce - Entre 20.000 e 1 milhão Sim Sim Não
4 Ecommerce - menos de 20.000 e Outros ec's até 1 milhão Sim Sim Não

A Vindi, como provedora de soluções financeiras e de pagamento, possui o nível máximo de segurança (Tier 1), onde além dos controles internos, necessita da auditoria externa.

Para download da certificação da Vindi e sua comprovação, segue link:

AOC - Attestation of Compliance.

Para maiores dúvidas, entre em contato com a nossa equipe.