18/04/2017 - [Elavon] Indisponibilidade no servidor

Detectamos uma falha generalizada nas transações realizadas através da adquirente Elavon onde todas as tentativas de compra estavam sendo rejeitadas com a mensagem de erro "The SSL connection to the remote server could not be established".

Histórico

10h30: Falha detectada. Investigando junto com a equipe Elavon.

11h45: Erro corrigido pela equipe Elavon. A falha foi causada pela cadeia incompleta do certificado de criptografia instalado nos servidores Elavon. Este problema impedia a verificação correta da autenticidade do certificado. As transações foram normalizadas.