Cartão de débito

A plataforma Vindi suporta as seguintes adquirentes e bandeiras de cartão de débito:

Cielo V3

Resultado de imagem para bandeiras cartão de débito

Visa Electron
visa

Resultado de imagem para bandeiras cartão de débito maestro

Maestro
mastercard

Considere o seguinte antes de escolher o cartão de débito como método de pagamento:

• Embora o cartão de débito possa ser configurado para a Assinatura, na recorrência o comportamento de cobrança será similar ao boleto bancário, em que o cliente terá que acessar o link de pagamento para a autorização eletrônica da transação.
  • O débito é refletido imediatamente na conta do comprador, por isso o risco de estornos do comprador é praticamente inexistente e os pagamentos com cartões de débito também são vistos como seguros pelo usuário.
  • Caso a instituição financeira esteja indisponível para a autorização pelo cliente, a transação não será processada.

Cancelamento

Para realizar o cancelamento do valor total ou parcial de uma transação pela Cielo, é importante conhecer as seguintes regras para pagamentos com cartão de débito:

• O prazo de cancelamento é de D+0 para débito.
  • O cancelamento total, quando realizado com sucesso, altera o status da transação para “9 – Cancelada”.
  • Para a modalidade débito, não existe a possibilidade de efetuar cancelamento parcial.