26/07/2017 - Lentidão no processamento de arquivos de retorno

Detectamos que os arquivos de retorno para transações de boleto bancário estão demorando mais do que o esperado para serem processados. Nossa equipe de tecnologia está trabalhando para garantir que todos os arquivos sejam importados com sucesso o quanto antes.

Voltaremos a atualizar este artigo com mais informações assim que obtivermos avanços sobre o caso.

Atualização

11h22: A importação foi normalizada. Todos os lotes afetados foram processados.