31/07/2017 - Desconto de pontualidade, cartão de débito e mais

Melhorias

Desconto de pontualidade

Além da multa e juros, agora é possível configurar um desconto de pontualidade para pagamento até o vencimento. A funcionalidade está disponível para carteiras com e sem registro, porém é necessário confirmar com o banco se a carteira utilizada suporta essa configuração. Leia mais sobre boleto bancário.

Cartão de débito

Receba pagamentos através do método cartão de débito. Leia mais sobre cartão de débito

Edição de metadados de produtos

Atualize metadados de produtos diretamente no painel de administração. Leia mais sobre campos personalizados.

Reversão de arquivamento via API

Reverta o arquivamento de clientes na API através do novo método POST /customers/{id}/unarchive.

Correções

Notificações simultâneas para email e SMS

Removemos a limitação da plataforma que não permitia o envio de notificações simultâneas. Agora é possível configurar, por exemplo, uma notificação via email e outra via SMS usando as mesmas regras de disparo. Leia mais sobre notificações.

Reversão de arquivamento

Quando um cliente arquivado possuía uma assinatura reativada, seu status permanecia "arquivado". Corrigimos este problema revertendo o arquivamento de clientes automaticamente no ato da reativação de uma assinatura.