22/08/2017 - Múltiplas chaves de acesso API e webhooks e mais

Melhorias

Múltiplas chaves de acesso API

Para facilitar a gestão e segregação de responsabilidade das chaves de acesso da API, implementamos a possibilidade de criar e manter até 10 chaves simultâneas. Por motivos de segurança, não é mais possível obter o conteúdo completo de uma chave já cadastrada. Todas as chaves irão compartilhar o mesmo limite de requisições.

Para criar novas chaves, acesse a nova opção Configurações > Chaves de acesso.

Restrição por IP na API

Para restringir a origem das chamadas realizadas na API, agora é possível configurar uma lista opcional de endereços IP permitidos.

Múltiplos webhooks

Atendendo à solicitação de nossos clientes, implementamos a possibilidade de registrar até 10 URLs para webhooks, cada uma com seu próprio conjunto de eventos.

Para criar novos webhooks, acesse a nova opção Configurações > Webhooks.

TLS mútuo para webhooks

A partir de agora oferecemos uma verificação de segurança adicional para clientes que quiserem garantir a origem dos webhooks. Com o TLS mútuo, a plataforma Vindi pode apresentar um certificado cliente para seu servidor, que ficará responsável por verificar a autenticidade do mesmo.

Esta técnica também é conhecida como 2-way TLS ou MTLS.