05/09/2017 - [Elavon] Indisponibilidade

Detectamos uma falha generalizada nas transações realizadas através da adquirente Elavon onde todas as tentativas de compra estavam sendo rejeitadas com a mensagem de erro "A comunicação SSL/TLS com o servidor não pôde ser estabelecida [OpenSSL::SSL::SSLError]".

Histórico

09h05: Falha detectada. Investigando junto com a equipe Elavon.

11h35: Problema identificado. O certificado SSL está com a cadeia incompleta. A Elavon está corrigindo neste momento.

14h00: Situação normalizada.