Memberships

WooCommerce Memberships é uma aplicação que realiza gestão e controle de acesso aos usuários.

Permitindo você liberar conteúdos específicos para grupos de usuários, restringindo acessos.

Para garantir uma aderência à prática de mercado, o acesso do usuário apenas será encerrado após o término do período da assinatura. Caso a assinatura estiver com status On Hold dentro do WooCommerce Subscriptions, o cancelamento será imediato.

Requisitos

Atenção! O plugin não é compatível com :

• WooCommerce abaixo da versão 3.0
  • WooCommerce Subscriptions abaixo da versão 2.2
  • Wordpress.com (é necessário uma hospedagem com Wordpress Instalado)
  • Plugins que realizam alterações no checkout

Instalação e Configuração:

O WooCommerce disponibiliza uma documentação (em inglês) com o processo de instalação e configuração da aplicação: Link de instalação Membership

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de integrações