VTEX

VTEX Cloud commerce é uma plataforma de e-commerce disponibilizada ao mercado no modelo Saas, sendo umas das mais robustas soluções.

Objetivos

Os pedidos de compra geram faturas avulsas dentro da plataforma da Vindi.

Emissão de nota fiscal, gestão das assinaturas e pedidos assim como sua disponibilização na loja não estão dentro do escopo das funcionalidades desenvolvidas pela Vindi

Pré-requisitos

• Ter um ambiente homologado pela VTEX
  • Ter uma conta disponível pela Vindi

Instalação

Dentro do Ambiente da Vindi

1. Clicar em Configurações > Extensões e Integrações > Disponíveis
  2. Clicar em VTEX
  3. Preencher Endereço da sua loja Virtual,
  4. Preencher Chave da sua Aplicação, que no seu ambiente VTEX estará em License Manager > Accounts
  5. Preencher Token da Aplicação, que no seu ambiente VTEX estará em License Manager > Accounts

Ambiente da VTEX

1. Clicar em Admin
  2. Clicar em ‘PCI Gateway’
  3. Clicar em ‘Configurações’
  4. Clicar no (+) no canto direito superior
  5. Selecionar ‘Vindi’
  6. Inserir Chave de afiliação do gateway na VTEX gerada na Vindi
  7. Inserir Token da afiliação do gateway na VTEX gerada na Vindi
  8. Clicar em ‘Condições de Pagamento’
  9. Selecionar as ‘Condições’ que deseja utilizar a Vindi como Payment Provider.

*Essas alterações podem levar até 10 minutos para serem publicadas.

Observações

Entre o processo de autorização e captura da transação, ocorrerá a emissão da NF, isso pode causar uma diferença de até 4 dias entre as etapas (autorização e captura).

Após a Venda o pedido pode levar até 5 minutos para aparecer na ‘OMS’