[Cielo] Como acessar o portal do lojista

Através do portal da Cielo você pode acompanhar o extrato de vendas e solicitar produtos e serviços.

O extrato de vendas é especialmente útil para verificar as vendas realizadas através da plataforma Vindi e acompanhar a previsão de pagamentos.

1. Acesse o site da Cielo

http://www.cielo.com.br

2. Clique no link "Criar meu usuário"

3. Insira seu número de estabelecimento e-commerce.

Caso não saiba ou não tenha em mãos esse número, entre em contato com a Vindi e solicite.

4. Complete com os dados cadastrais de sua empresa.

Os campos abaixo devem ser preenchidos conforme informações já fornecidas anteriormente para o cadastro.

5. Cadastre usuário e senha.

O site vai solicitar um usuário e senha. Lembre-se de guardar os dados cadastrados para futuros acessos.

A Cielo disponibiliza um canal de atendimento online em caso de dúvidas:

Caso não consiga completar o acesso, nem acessar o atendimento online, o telefone da Central de Relacionamento da Cielo é o 4002-5472.