Como eu faço para criar uma consulta de listas, buscas e filtros usando uma query?

Seguir

Comentários

2 comentários

• Avatar
    Wagner Narde

Lembre-se de consultar o atributo "code" sempre com o operador de igualdade!

• Avatar
    Vitor Siqueira

Olá, podem me tirar uma dúvida, por favor?

Estou usando o SDK em PHP, e fazendo uma busca simples por customers. Contudo, ao coloca na query 'name=marcio garcia' ocorre um erro, ele apenas permite busca sem espaços ex: 'name=marcio' . Tentei codificar por urlencode mas não funcionou. Estranhamente se digito _ no lugar do espaço ele funciona normalmente.

Obs: este erro também ocorre em http://vindi.github.io/api-docs/dist/#!/customers/GET_version_customers_format. Embora eu vejo que ele troca espaço por %20, a API acusa erro.

Qual o jeito correto de buscar com termos com espaços, por favor?

Obrigado!!

Por favor, entre para comentar.