Como eu faço para criar uma consulta de listas, buscas e filtros usando uma query?

Seguir

Comentários

4 comentários

• Avatar
    Wagner Narde

Lembre-se de consultar o atributo "code" sempre com o operador de igualdade!

• Avatar
    Vitor Siqueira

Olá, podem me tirar uma dúvida, por favor?

Estou usando o SDK em PHP, e fazendo uma busca simples por customers. Contudo, ao coloca na query 'name=marcio garcia' ocorre um erro, ele apenas permite busca sem espaços ex: 'name=marcio' . Tentei codificar por urlencode mas não funcionou. Estranhamente se digito _ no lugar do espaço ele funciona normalmente.

Obs: este erro também ocorre em http://vindi.github.io/api-docs/dist/#!/customers/GET_version_customers_format. Embora eu vejo que ele troca espaço por %20, a API acusa erro.

Qual o jeito correto de buscar com termos com espaços, por favor?

Obrigado!!

• Avatar
    Maury Marques

Olá,

Uma observação...
    Me parece que o formato de data aceito no filtro (ao menos para a consulta por "bills", campo "due_at") é o "ISO 8601" (Ex: "2015-06-28T14:00:00-03:00") e não o formato de banco de dados (Ex: "2015-02-28 14:00:00") como é indicado no exemplo da página.

Obrigado.

• Avatar
    Marcos Freitas

Para utilizar esses parâmetros de busca com o SDK da vindi em PHP, à princípio, deve-se utilizar o método all() do resource passando o parâmetro query com os filtros de busca:

use Vindi\Customer;
    $customer = new Customer();

$customer->all([
        'query'=>"status=active AND email:mail@mail.com"
    ]);

Apesar do resource do SDK já ter um parâmetro "query" ele não é passado para a API pelo Guzzle, tendo que deixar esse parâmetro explicito.

Por favor, entre para comentar.