Nova seção - Atualizações na plataforma

Criamos essa seção para manter clientes e parceiros informados sobre atualizações e correções na plataforma Vindi. Se preferir receber e-mails automáticos em toda atualização, volte para listagem de artigos clique no botão "Seguir".

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Rinaldo Pavanello

O plugin para Wordpress "Vindi Woocommerce Subscriptions 1.2.1" é compatível com a nova atualização do "WooCommerce Subscriptions 2.1.0"?

• Avatar
    Luis Veloso

Olá Rinaldo Tudo bem?

Sim, é compatível, até a Versão 2.1.4 trabalhamos sem problemas, qualquer necessidade por favor envie para atendimento@vindi.com.br,

Teremos prazer em ajudar!

Abraços!