09/02/2015 - Faturas avulsas programadas e novos métodos na API

Melhorias

• Agora é possível programar a cobrança de faturas avulsas através do painel web ou da API. Anteriormente a programação de faturas era restrita às assinaturas, porém com essa nova funcionalidade será possível programar o envio da cobrança de uma fatura avulsa preenchendo o campo "Agendamento" no painel ou billing_at na API de faturas.

• Listagem de assinaturas e faturas via API: Da mesma forma que planos, produtos e clientes, também disponibilizamos a listagem de assinaturas e faturas da sua conta via API através do método GET /subscriptions e GET /bills. Consulte a documentação da API para mais detalhes.

• Lançamento em lote de faturas avulsas: Com a possibilidade de programar faturas avulsas também criamos uma nova tela que permite lançar múltiplas faturas de uma única vez. Vale lembrar que a programação de faturas avulsas simplifica a programação de cobranças recorrentes, porém não oferece o mesmo nível de controle que as assinaturas.