23/03/2015 - Editor de notificações, mensagem de retorno da transação e novo webhook

Melhorias

• Editor de notificações: Implementamos um novo editor para as notificações. Agora é possível visualizar o resultado da ediçãoo HTML em tempo real.

• Mensagem de retorno da transação na API: A mensagem de retorno da última transação agora pode ser consultada ao recuperar faturas (bills) ou cobranças (charges) via API.

• Webhook para cobranças rejeitadas: Receba notificações automáticas em seu servidor sempre que houver uma cobrança negada (charge_rejected). Ative a opção "Cobrança rejeitada" nos webhooks da sua conta.

Correções

• Estorno assíncrono Elavon: Em determinadas condições, o procedimento de estorno do adquirente Elavon pode ter uma resposta assíncrona. Atualizamos a plataforma para suportar esta operação.
  • Cancelamento de faturas agendadas: Corrigimos uma falha que não permitia o cancelamento de faturas agendadas.