10/03/2015 - Metadados e listagem de cobranças na API

Melhorias

• Listagem de cobranças na API: Novos métodos GET /charges e GET /charges/{id} para pesquisar as cobranças da plataforma através da API.
  • Metadados na API: Agora nossa API suporta o registro de metadados customizados para seu negócio. Leia mais na documentação sobre campos personalizados e metadados.
  • Roteamento de adquirentes: Melhorias na inteligência de roteamento em contas com múltiplos adquirentes.
  • Telas de pagamento
    • Destaque para a bandeira selecionada.

• Suporte à endereço e número de CPF/CNPJ nas telas de pagamento para novas compras. Para habilitar, accesse Configurações > Páginas de pagamento. Lembre-se de solicitar essas informações dos seus clientes apenas se você realmente precisar. Todo campo adicional no checkout aumenta o índice de abandono.