28/05/2015 - CEP, notas fiscais e novidades na API

Melhorias

• Notas fiscais: Emita notas fiscais de serviço ou produto através dos parceiros integrados. Consulte a documentação sobre notas fiscais para mais detalhes. Você também poderá consultar ou emitir notas fiscais via API a partir do endpoint invoices.
  • Busca CEP no painel: Ao cadastrar um cliente, preencha o endereço automaticamente a partir do CEP clicando na lupa.

• API
    • EndereçosCadastre ou obtenha o endereço físico de clientes.
    • Retentativa de cobrança: Utilize o método POST /charges/{id}/charge para efetuar uma nova tentativa de cobrança usando o cartão de crédito atual ou um novo cartão.
    • Resultado da transação ao efetuar assinatura: Obtenha o resultado da primeira transação diretamente na criação da assinatura.
    • Código único e metadados nas faturas e assinaturas: Agora é possível utilizar o código único (code) e os metadados (metadata) nas faturas e assinaturas.