16/04/2015 - Transações na API, customização do preço no painel e campos personalizados para produtos

Melhorias

• Campos personalizados para produtos: Além de clientes e planos, agora é possível configurar campos personalizados para produtos.
  • Transações via API: Consulte e filtre as transações realizadas através do endpoint transactions na API.
  • Itens temporários na assinatura: Configure produtos temporários com até 12 ciclos de duração através do painel de administração.
  • Customização do preço pelo painel: Agora você pode customizar o preço de um item no momento da criação de uma assinatura através do painel de administração. Esta funcionalidade é limitada aos itens com do tipo "Preço fixo". Para a customização completa da precificação na criação da assinatura, utilize nossa API.

• Exibição do perfil de pagamento: Verifique com rapidez detalhes do perfil de pagamento do cliente no momento da criação de uma assinatura ou emissão de uma fatura avulsa.

Correções

• Correção dos limites dos filtros por data nos relatórios do painel.
  • Destaque para o status da transação de faturas com aprovação automática.