15/06/2015 - Bandeira Elo, Adquirente Rede, atalhos e mais

Melhorias

• Suporte à bandeira Elo para a adquirente Cielo. Se sua conta ainda não possui essa bandeira habilitada, entre em contato com a equipe de atendimento.
  • Suporte à adquirente Rede. Em breve também ofereceremos suporte às bandeiras Hiper e Hipercard.
  • Opção para obter o PDF e o número da nota fiscal usando a integração NFe.io.
  • Atalhos para operações relacionadas à fatura: Execute rapidamente as principais funções da fatura através do botão "Ações".
  • Detalhamento dos atributos específicos de cada adquirente na transação (NSU, PAN, Autorização, Autenticação, etc).
  • Multa e juros para boletos: Configure multa e juros de boletos sem registro. O pagamento do boleto com atraso poderá ser realizado em qualquer banco. Consulte a documentação sobre boletos para mais informações.
  • Gráfico no relatório de cobranças pendentes com totais separados por método de pagamento.
  • Inclusão do atalho para remover usuários diretamente na listagem de usuários.
  • Nova opção de notificação apenas para o primeiro pagamento da assinatura. Utilize este tipo de notificação para criar mensagens de boas vindas.
  • Metadados do cliente agora podem ser utilizados nas tags dinâmicas das notificações usando a sintaxe abaixo:
    Olá {{customer.first_name}},

Seu pedido foi aprovado.

Atenciosamente,
    {{customer.metadata.nome_do_gerente}}

API

• Novo método POST /charges/{id}/reissue para reemissão de cobranças.
  • Inclusão dos atributos específicos de cada adquirente na transação através do atributo gateway_response_fields.
  • Com o suporte à bandeira Elo, foi incluído o parâmetro payment_company_code na API de cadastro de perfis de pagamento (POST /payment_profiles). Se este atributo não for informado, a plataforma continuará tentando efetuar a identificação de bandeira automática, porém essa identificação não é garantida para bandeiras que não possuem intervalos de BIN/IIN estaticamente definidos. Para mais informações, consulte a documentação do método na API.

Correções

• Bloqueio do acesso à API via CORS.