[Elavon] Como recuperar a senha no portal da Elavon

Para acessar o portal da Elavon, a empresa precisa ter um cadastro válido na adquirente. O acesso é gerado diretamente pela equipe de atendimento da operadora pós cadastro validado.

Para casos de recuperar a senha e "resetar" para uma nova, basta entrar em contato com os canais próprios da Elavon:

Central de Atendimento

Telefone - 11 4020-2525

e-mail atendimentoecommerce@elavon.com

OBS: Via telefone o reset da senha é feito na hora, com o representante em linha. Via email a nova senha é gerada em D+2 dias úteis.

Equipe Vindihttp://www.vindi.com.br