[Itaú] Cadastro Itaú Shopline

Temos a seguir, um manual simples para habilitar a forma de pagamento Itaú para ecommerce: o Itaú Shopline

O Itaú Shopline é a forma de recebimento para lojas virtuais. São duas formas diretas de receber através dessa solução:

176 - Carteira de cobrança (boleto sem registro);

178 - Transferência online entre correntistas (débito online).

O método mais comum é a carteira 176, na forma de boleto sem registro, muito usada para vendas onde não necessita de um lastro de compromisso. Vamos aos passos simples para aprovar e habilitar a solução no Itaú.

1. Acesse o Bankline Itaú

Vá na aba "Recebimentos" e selecione Itaú Shopline - Comércio Eletrônico

shopline

2. Clique em "Contratar"

shopline-cadastro-2

3. Preencha os dados

shopline-cadastro3

Após esse preenchimento completo dos passos, o banco vai analisar os produtos vendidos, site e empresa. Por isso é importante ter em mãos os dados e preencher corretamente cada passo. O processo é relativamente simples.

Fale com seu gerente no banco para ele ajudar na habilitação. Se tiver outras dúvidas entre em contato com nossa equipe para esclarecer como o Itaú Shopline pode ajudar.

Suporte Vindi