Konduto

Konduto é uma plataforma de análise antifraude com comportamento de compra.

Configuração

Acesse o site https://www.konduto.com e entre em contato com a equipe Konduto para obter uma conta. Assim que receber suas credenciais de acesso, configure a integração na plataforma Vindi acessando o menu Configurações > Integrações > Disponíveis. Localize a integração Konduto e clique no botão Adicionar.  Siga as instruções na tela conforme imagem abaixo.

Utilize os dados disponíveis no painel de controle Konduto, dentro da opção Configurações > Loja. Todos os campos devem ser obrigatoriamente preenchidos.

Coletor de eventos

Caso você capture os dados de pagamento do cliente em seu próprio ambiente e não utiliza as telas de pagamento geradas pela Vindi, consulte a documentação Konduto para verificar o procedimento de instalação do coletor de eventos Javascript.

Utilize o e-mail do seu cliente como chave de identificação do coletor.

Requisitos

A análise Konduto exige o que o endereço de email do cliente seja informado. Caso o cadastro do cliente não possua email, a análise antifraude não será realizada, porém a transação será processada normalmente.

Revisão manual

A revisão manual deve ser feita exclusivamente através da plataforma Vindi. Utilize o painel Konduto apenas para visualizar pedidos existentes.