Endereços IP de origem para webhooks

Este artigo mantém uma lista atualizada do endereços IP que a Vindi utiliza para enviar webhooks:

Lista de endereços IP

• 52.1.62.75
  • 52.1.186.90
  • 52.5.38.201
  • 52.7.247.138

Última atualização em 26/11/2015.

Importante

Os endereços listados aqui poderão ser alterados sem aviso prévio. Por este motivo não recomendamos que esta lista seja usada em regras de firewall ou qualquer outro tipo de controle de acesso por IP. Ao invés disso, recomendamos que você cadastre uma URL com HTTPS e faça a validação da autenticidade da requisição através de um usuário e senha ou de um parâmetro secreto na querystring.