Como é a plataforma da Vindi?

Apresentação da plataforma (link para assistir o vídeo no Youtube).

Após o login na plataforma, você vai se deparar com a nossa Dashboard.

É nela que você vai encontrar as principais informações, como:

• número de assinantes;
  • ticket médio;
  • quantas cobranças estão dentro do prazo;
  • quantas estão vencidas;
  • pagamentos recebidos no mês;
  • entre outras.

Clientes

No botão Clientes, você vai conseguir verificar toda a sua base.

É possível saber quais clientes estão ativos, quais possuem uma ou mais assinaturas, os inativos, que não possuem nenhuma assinatura ou estão com assinaturas encerradas.

Além dos inadimplentes com alguma pendência e os arquivados, como se fosse um arquivo morto da plataforma para que você não precise excluir ninguém e não perca nenhuma informação de nenhum cliente.

Você tem a opção de criar um novo cliente, basta colocar os dados e clicar no botão criar.

Arquivos

Abaixo de clientes você verá o botão de "Arquivos", este botão é exclusivo para quem vai trabalhar com boletos bacários e serve basicamente para que você possa fazer uma comunicação com seu Internet banking.

Relatórios

Nossa plataforma também oferece os principais Relatórios para que você possa fazer a gestão das suas cobranças.

Configurações

E tem também as Configurações, que são fundamentais para que vocês possam fazer uma venda, neste local vocês encontrarão ícones fundamentais para poderem iniciar as vendas, como por exemplo Produtos, Planos e Páginas de pagamento.

Integrações

A plataforma da Vindi pode ser integrada a outros sistemas, alguns exemplos que trabalhamos hoje são: sistemas para emissão de notas fiscais, módulos e plugins e-commerce como Magento e o Woocommerce, sistemas antifraude com a Konduto e ferramentas desenvolvidas por nós mesmos dentro da plataforma.

Notificações

Outra função é que você pode criar quantas notificações você quiser, a plataforma pode enviar emails para os seus clientes para informar por exemplo no caso de uma cobrança pendente ou de um pagamento efetuado com sucesso, isso tudo de forma automática.

Métodos de pagamento

Em métodos de pagamentos, na plataforma da Vindi você pode utilizar tanto o cartão de crédito quando o boleto bancário como métodos de pagamento.

Usuários

No ícone Usuários, você verá todos os usuário que terão acesso a plataforma e poderá dar acesso a outros também. E por ultimo o Suporte, nele você poderá consultar diversas documentações em caso de dúvidas ou abrir um ticket para a nossa equipe de suporte técnico.

Essa foi uma breve apresentação das funções da plataforma, se tiverem alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe.