[Itaú] Como extrair o arquivo de retorno e importar para a Vindi

Os arquivos de retorno, são arquivos que devem ser extraídos a partir da sua conta do Internet Banking e importados para a plataforma da Vindi.

Esta importação de arquivos é fundamental para que a plataforma da Vindi identifique quais boletos foram emitidos e pagos.

Seguem os passos para extrair os arquivos de retorno a partir do seu Internet Banking Itaú e como realizar a importação para a plataforma.

1 – Digite http://www.itau.com.br com  na sua URL, digite seus dados para acessar.

2 – Clique no Botão "Transmissão de arquivos" e depois dentro de "Retorno", clique em  "Recepcionar”

3 – Clique em “salvar” para finalizar o arquivo com a última data.

4 - Na plataforma da Vindi, clique em Arquivos > Cobrança > Importar > Importar arquivo.

5 - Selecione o método de pagamento Boleto bancário > Escolha o arquivo que será importado > e finalize clicando no botão "Importar".

Caso tenha alguma dúvida entre em contato com a nossa equipe.