[Santander] Como extrair o arquivo de retorno (CNAB) e importar para a Vindi

Os arquivos de retorno, são arquivos que devem ser extraídos a partir da sua conta do Internet Banking e importados para a plataforma da Vindi.

Esta importação de arquivos é fundamental para que a plataforma da Vindi identifique quais boletos foram emitidos e pagos.

Seguem os passos para extrair os arquivos de retorno a partir do seu Internet Banking Santander e como realizar a importação para a plataforma.

1 – Entre em http://www.santanderempresarial.com.br digite seus dados de acesso.

2 – Clique em Transferência de Arquivo” e depois na opção Retorno, clique em "Consultar".

3 – Caso apareça a tela abaixo, selecione “Transferência Simples” e depois “Personalizar”

4 – Coloque data inicial, data final e depois clique no botão “Enviar”.

5 – Basta Salvar no seu computador.

6 - Na plataforma da Vindi, clique em Arquivos > Cobrança > Importar > Importar arquivo.

7 - Selecione o método de pagamento Boleto bancário > Escolha o arquivo que será importado > e finalize clicando no botão "Importar".

Caso tenha alguma dúvida entre em contato com a nossa equipe.