15/02/2016 - Atualização automática de cartões, relatório de recuperação de inadimplência e mais

Melhorias

Atualização automática de cartões - "Renova Fácil"

Através desta funcionalidade é possível obter o novo número de cartões de crédito reemitidos sem a necessidade de intervenção manual do seu cliente, proporcionando sensível redução na inadimplência. Aprenda mais sobre este recurso na documentação e entre com contato com nossa equipe para efetuar a ativação.

Relatório de recuperação de inadimplência

A partir de agora você pode verificar qual é a inadimplência total recuperada através de cada recurso da plataforma Vindi. Para visualizar, acesse Relatórios > Recuperação de inadimplência.

Relatório de suspeitas de fraude

Visualize todas as suspeitas de fraude pendentes e tome ações a partir de uma única tela. Acesse Relatórios > Suspeitas de fraude.

Estorno parcial

Implementamos o estorno parcial para adquirentes que suportam esta operação. Leia mais aqui na documentação sobre estorno. A mesma operação também está disponível via API.

CAPTCHA para telas de pagamento

Implementamos uma camada adicional de proteção para evitar ataques automatizados em telas de pagamento. Leia mais sobre o CAPTCHA.

Gestão das cobranças Vindi

Consulte o histórico dos pagamentos efetuados à Vindi e resolva pendências de forma descomplicada.

Emissão customizável para notas fiscais

Utilize esta extensão para customizar o tipo de emissão de nota fiscal (manual ou automática) por cliente. Este recurso foi incluído através desta sugestão. Para utilizar, acesse Configurações > Extensões & Integrações > Disponíveis > Emissão customizável para notas fiscais.

Vencimento variável para boletos

Configure o número de dias para vencimento de boletos específico para cada cliente. Para instalar esta extensão, acesse Configurações > Extensões & Integrações > Disponíveis > Vencimento variável para boletos.

Configuração de emissão de nota fiscal por produto

Selecione se determinado produto deve ou não ser incluído na emissão de notas fiscais.

API & Webhooks

Números de telefone

Agora é possível incluir e atualizar números de telefones de clientes através do atributo phones na API de clientes.

Importação assíncrona de lotes

Movemos o processamento de lotes de importação para o backend da plataforma, resultando em um melhor tempo de resposta no método POST /import_batches.

Perfis de pagamento

Incluímos o novo método DELETE /payment_profiles/{id} para cancelar um perfil de pagamento existente.

Novo webhook

• Perfil de pagamento criado (payment_profile_created)