10/03/2016 - Interrupção de acesso na plataforma de recorrência

Estamos investigando uma interrupção de acesso total na plataforma de recorrência Vindi a partir das 06h37 desta quinta-feira.

Identificamos a falha em um dos componentes do balanceamento de carga da plataforma e estamos trabalhando com nosso fornecedor para estabilizar a operação.

Atualizações

11h50: Serviços restabelecidos.

11h47: Nova interrupção no ambiente.

07h08: Serviços restabelecidos. Estamos buscando mais detalhes sobre o motivo da interrupção e em breve atualizaremos este artigo.

06h37: Nosso monitoramento detectou queda total em todos os servidores da plataforma de recorrência.