20/05/2016 - Domínios customizados, melhorias no campo de telefone, novas funcionalidades WooCommerce Subscriptions e mais

Melhorias

Domínios customizados

Agora além dos subdomínios utilizados em páginas de pagamento, faturas e boletos (ex: sua-empresa.vindi.com.br), é possível utilizar um subdomínio próprio da sua empresa (ex: checkout.sua-empresa.com.br).
Este serviço traz uma maior confiabilidade para o seu cliente, já que ele sempre estará em um domínio da sua empresa. Leia este artigo para mais informações.

Inativação de usuários

Usuários inativos há 90 dias serão inativados dentro da plataforma, podendo ser ativados novamente por algum administrador da conta.

Logout por inatividade

A fim de garantir mais segurança para sua conta, ao completar 15 minutos sem atividade na plataforma, será necessário efetuar o login novamente.

Cancelamento na fonte para notas fiscais de serviço

A integração da Vindi com o Nfe.io agora efetua automaticamente os cancelamentos das notas fiscais dentro da plataforma Nfe.io. Desta maneira não é mais necessário acessar a plataforma de notas fiscais para efetuar o cancelamento, tudo é feito dentro da plataforma Vindi.

Boleto registrado Caixa e Banco do Brasil

Foi adicionado o suporte para remessa e retorno de boletos com carteira registrada para os bancos Caixa e Banco do Brasil.
Para verificar as carteiras que temos suporte, consulte este artigo.

Melhorias no campo de telefone

Agora é possível visualizar o telefone dos clientes no painel administrativo, na aba "Endereço & telefone", também é possível disponibilizar um campo de telefone na página de nova assinatura.

Suporte a produtos variáveis no WooCommerce Subscriptions

Foi adicionado no plugin Vindi WooCommerce Subscriptions o suporte a produtos com variação, isso permite uma flexibilidade maior na hora de cadastrar produtos com diversas opções como por exemplo cor e tamanho.

Atualização de dados cadastrais do cliente no WooCommerce Subscriptions

Sempre que seu cliente alterar algum dado cadastral no WooCommerce Subscriptions isso será refletido no cadastro dele dentro da plataforma Vindi.