Domínios customizados e subdomínios

Os links gerados pela plataforma Vindi (telas de pagamento e links para faturas enviadas por e-mail) assumirão por padrão o seguinte endereço:

https://app.vindi.com.br

Caso prefira personalizar os links com o nome da sua empresa, você poderá contar com as duas opções abaixo. Antes de efetuar qualquer alteração, esteja ciente que todos os links já enviados poderão ser invalidados.

Opção 1: Subdomínio

Adicione o nome da sua empresa antes do app.vindi.com.br:

https://minha-empresa.app.vindi.com.br

Esta configuração pode ser realizada através do painel de administração, dentro do menu Configurações:

Preencha abaixo o subdomínio desejado:

Utilizando esta opção você continuará usando o certificado HTTPS da Vindi. Esta funcionalidade está disponível de forma gratuita para todos os clientes.

Opção 2: Domínio customizado

Para atingir o nível máximo de personalização é possível utilizar seu próprio domínio e um certificado de criptografia emitido pela sua empresa. Por exemplo:

https://pagamento.minha-empresa.com.br

Utilize a opção Domínio customizado nas configurações da sua conta.

Esta opção permite inserir um domínio completo:

Para habilitar esta função será necessário enviar seu certificado HTTPS para a equipe de atendimento Vindi, com a cadeia completa e a chave do certificado. Além disso, configure um novo registro do tipo CNAME em seu DNS apontando o subdomínio desejado para proxy.vindi.com.br.

Estas configurações devem ser realizadas pelo profissional responsável da sua área de tecnologia.

Este serviço é cobrado separadamente. Consulte nossa equipe para conhecer as condições comerciais.