Vencimento variável para boletos

Com essa opção você consegue personalizar uma data de vencimento como exceção para algum cliente.

Por exemplo, se você configurou que todos os boletos devem gerar vencimento para 3 dias após a emissão e por algum motivo algum cliente precisa de dias a mais, você usará esta opção.

Clique em “Configurações” no menu lateral e depois em “Extensões & Integrações”.

Acesse a aba “Disponíveis”, procure pela opção “Vencimento variável para boletos” e clique em “Instalar”.

Confirme clicando em “Instalar” novamente.

Aparecerá na tela seguinte a confirmação que foi integrado com sucesso.

Para alterar, vá no cadastro do cliente, na tela inicial, e clique em “Editar”.

Desça até a opção de “Campos personalizados” e no item “Dias para vencimento do boleto” selecione o número de dias para o vencimento dos boletos emitidos para o cliente.

Clique em “Atualizar”.