Como saber se seus clientes viram as notificações de cobrança?

No painel inicial, clique em “Ver Pendentes” no item “Cobranças”.

Aparecerá a relação das cobranças vencidas, com nome no cliente, valor, data de emissão, data do vencimento, quantas notificações foram enviadas e quanto tempo faz que o cliente visualizou pela última vez (isso significa que ele clicou no link do email com a fatura).

Ao passar o mouse por cima do período, a data e horário da última visualização ficará visível.

Desta forma, será possível identificar quantos dos seus clientes não viram as

notificações de cobrança e você poderá tomar outras medidas para realizá-las.

Qualquer dúvida entre em contato com a nossa equipe de atendimento através do email: atendimento@vindi.com.br