14/06/2016 - Filtro por inadimplência, previsão de término e reembolso de boletos

Melhorias

Filtro por inadimplência e previsão de término no relatório de assinaturas

Incluímos um novo campo para filtrar assinaturas inadimplentes ou adimplentes no relatório de assinaturas.

Via API é possível consultar a mesma informação verificando se o atributo overdue_since está preenchido. Este mesmo atributo pode ser usado como campo para pesquisar, por exemplo, todas as assinaturas inadimplentes há mais de 30 dias utilizando o parâmetro query com uma condição do tipo overdue_since < YYYY-MM-DD no método GET /subscriptions.

No mesmo relatório de assinaturas incluímos também um filtro para a previsão de término de assinaturas com duração determinada. A mesma informação está disponível através do atributo end_at da entidade subscription na API.

Registro do reembolso de boletos e baixas manuais

A partir de agora é possível registrar a devolução ou reversão de valores recebidos via boleto ou baixa manual. Para reembolsar um boleto parcialmente ou totalmente, utilize a função Estorno da cobrança. Diferente do estorno em cartão de crédito, o "estorno" para boleto não devolve o valor para o cliente automaticamente, necessitando assim que este trâmite bancário seja realizado manualmente.

A mesma função pode ser usada para reverter baixas manuais acidentais.

Também disponível via API através do método POST /charges/{id}/refund.

Correções

Busca por CEP

A busca por CEP no cadastro do cliente foi substituída por uma versão mais estável que a solução anterior.