Gerenciamento dos recebíveis

Na plataforma da Vindi é possível visualizar seu faturamento através do Dashboard e da área de relatórios, porém, diferente das plataformas de Subadquirentes, não é possível fazer transferência de valores para a conta bancária, já que isso é feito apenas pela(s) Adquirente(s) contratada(s).

Cada operadora disponibiliza um portal onde é possível acompanhar a previsão dos pagamentos:

Cielo -  https://minhaconta.cielo.com.br/wps/portal/est2/login

É importante frisar que a Cielo gera um número de estabelecimento para cada modalidade contratada, portanto se já possuir maquineta, não será o mesmo número e nem o mesmo acesso ao portal. Para mais informações, o telefone da central é o 4002 5472.

Elavon - https://www.my-merchantconnect.com/reporting/pt_BR/login

No momento do credenciamento a Elavon encaminha um e-mail somente ao proprietário ou responsável pelo estabelecimento, com os dados para realizar o primeiro acesso ao portal. Caso esse e-mail não seja encontrado, entre em contato com a central através do 4020 2525.

Getnet - https://www.santandergetnet.com.br/site/index

Para maiores informações, o telefone da central é o 4002 4000.

Global Payments - https://portaldeservicos.globalpagamentos.com.br

Assim como a Elavon, a Global também envia um e-mail no momento do credenciamento, contendo o número do cadastro, necessário para fazer o acesso. Em caso de dúvidas, o telefone da central de atendimento é o 0800 772 5213.

Rede - https://www.userede.com.br/

Para mais informações, o telefone da central da Rede é o 4001 4433.

Stone - https://portal.stone.com.br/#/login

Ao concluir o credenciamento, a Stone envia um e-mail de boas-vindas que contém um link de vídeo com instruções de acesso. Se precisar de ajuda, o contato da central é o 3004 9680.