Recurso CAPTCHA para inibir tentativas de fraude

Você já ouviu falar do recurso Captcha?

Captcha é uma imagem com letras e números distorcidos (existem diversas formas), que devem ser digitados pelo usuário em uma caixa de texto para, por exemplo, completar o cadastro de um formulário.

São testes que servem para verificar se quem está inserindo essas informações é um ser humano ou um robô (software automatizado).

Por isso é considerado um recurso para inibir tentativas de fraude.

A Vindi implementou o reCAPTCHA, que é a ferramenta mais moderna e segura da atualidade. O reCAPTCHA analisa o comportamento do usuário e na maior parte das vezes exige apenas um único clique para validação e evitar processos automatizados.

Para configurar na sua plataforma, siga os passos abaixo:

Acesse o item Configurações no menu lateral.

Vá na opção Páginas de pagamento”.

Clique no nome da página que deseja incluir o recurso.

Em seguida, clique em Editar”.

No final da tela seguinte terá a opção Verificação CAPTCHA, marque como Sempre”.

E clique no botão Atualizar Página de pagamento”.

Dúvidas? Entre em contato com a nossa equipe.