11/08/2016 - Exportação CSV de faturas, notificações via SMS e integração Pagar.me

Melhorias

Exportação do relatório de faturas em CSV

Habilitamos a exportação de relatórios no formato CSV para faturas. Através desta função é possível exportar todas as informações possíveis sobre as faturas de sua conta. Nas próximas semanas estenderemos a mesma funcionalidade para os outros relatórios da plataforma.

Notificações via SMS

Envie avisos de vencimento e outras notificações através da integração SMS da plataforma Vindi. Leia mais aqui e configure seu primeiro SMS agora mesmo.

Integração Pagar.me: Cartão de crédito e boleto

A partir de agora você pode utilizar sua conta Pagar.me na Vindi para cobranças do tipo cartão de crédito ou boleto bancário. Para mais informações, entre em contato com nossa equipe de atendimento.

Verificação CAPTCHA automática para páginas de pagamento

Para elevar o nível de segurança das páginas de pagamento hospedadas na Vindi, implementamos a verificação CAPTCHA automática que será exigida sempre que a plataforma detectar tentativas de compra excessivas.

Melhorias nos testes de cartão de crédito

Incluímos novas opções de simulação de rejeição no gateway de testes de cartão de crédito da plataforma.