Aceita Fácil

Aceita Fácil é um facilitador de pagamentos que oferece facilidades e taxas competitivas para pagamentos via boleto e cartão de crédito.

Métodos de pagamento

Boleto bancário

Além das taxas, a grande facilidade do Aceita Fácil é a conciliação automática na plataforma Vindi, que evita a necessidade de exportar e importar remessas de boletos.

Cartão de crédito

Através do Aceita Fácil é possível consultar a agenda de recebimentos e solicitar adiantamentos de forma rápida e prática. A integração com este método de pagamento está em desenvolvimento.

Como funciona?

Tarifa única

Sua empresa irá pagar uma única tarifa na liquidação. Mesmo com o controle total de baixa, alteração cadastral e títulos vencidos, a tarifa continua sendo única. Sua empresa só vai ter o custo quando o cliente pagar o boleto. A taxa é de R$ 3,50 por boleto pago.

Conciliação automática

Com a integração do Aceita Fácil, os boletos têm conciliação totalmente automática. Se o seu cliente pagou, a conciliação acontece automaticamente dentro do painel da Vindi. Isso evita a manipulação de arquivos CNAB de remessa e retorno.

Boleto em PDF, por e-mail e com atualização automática

Para potencializar seu faturamento, a solução do Aceita Fácil contempla todas as funcionalidades permitidas dentro da Vindi: Envio dos boletos por e-mail e em formato de PDF. Isso facilita a comunicação com seu cliente e ainda permite alterar em tempo real os valores e datas de vencimento.

Informações sobre repasses

• Os repasses dos pagamentos dos boletos emitidos pelo Aceita Fácil ocorrerão em até 4 dias úteis após a quitação do boleto;
  • A taxa de repasse é R$ 3,50. No entanto, se a conta de recebimento é Itaú ou Santander, não existe a cobrança dessa taxa adicional;
  • Os repasses podem ser diários, semanais e mensais, ou seja, de acordo com a sua preferência para que a taxa seja cobrada com menos frequência.

Instalação

A adesão ao Aceita Fácil pode ser realizada por dentro do painel de administração da Vindi, acessando Configurações > Integrações > Disponíveis > Aceita Fácil e clicando no botão Instalar. Preencha os dados e após a conclusão você poderá emitir boletos através do método "Boleto bancário - Aceita Fácil".

Caso você já tenha outra carteira de boletos em funcionamento na plataforma Vindi, consulte nossa equipe de atendimento para realizar a adesão e a migração de sua base atual.

Para mais informações sobre o serviço e outras dúvidas, acesse o site https://aceitafacil.com/ ou envie um e-mail para atendimento@aceitafacil.com.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Nofaro

Olá Wagner, quando você acha que o dashboard do Aceita estará disponível para vermos as transferências, pagamentos, e todo resto para fins de controle?

Também fica a sugestão de no boleto do Aceita aparecer as informações referentes a multas e juros por pagamento em atraso.
    Abraços!

• Avatar
    Danielle Valentini Solimeo

Oi Filipe, obrigada pelo comentário!
    Na semana passada concluímos algumas atualizações na integração com o Aceita Fácil e agora é possível configurar a multa e juros no método de pagamento do Aceita Fácil, pela plataforma da Vindi. Vale lembrar, também, de selecionar o Recálculo automático, pois por padrão a configuração está marcada como NÃO.

Além disso, o dashboard com as transferências também está disponível e para fazer o login, basta acessar o painel do Aceita Fácil, informando o email cadastrado no link de login do Aceita Fácil (https://painel.aceitafacil.com/login/) e clicar em "Esqueci minha senha" (https://painel.aceitafacil.com/reset-password/) para definí-la.

Percebi que há uma solicitação de suporte para este comentário e o Eduardo continuará o atendimento ;-)

Um abraço!

• Avatar
    Marcos Antonio de Sousa Ciriaco

Bom dia, gostaria de saber em quanto tempo tenho a informação de retorno de pagamento do boleto, após o efetivo pagamento do mesmo. Também não entendi essa taxa de repasse, então serão cobradas duas taxas: 3,50 por boleto pago + 3,50 pelo repasse de cada boleto= R$7,00. É isso? Nossa conta é no Itaú, no caso tem isenção dessa taxa de repasse, preciso informar, ou a isenção ocorre automaticamente?

• Avatar
    Danielle Valentini Solimeo

Oi Marcos, considerando uma agenda de transferência diária, você receberá os valores na sua conta em até 4 dias úteis a partir da data em que seu cliente efetuou o pagamento, de acordo com as regras do Aceita Fácil.

Leia mais sobre este assunto no artigo de transferências, disponível na base de conhecimento do Aceita Fácil: https://atendimento.aceitafacil.com/hc/pt-br/articles/115001594887

Para que detalhes particulares da sua conta Aceita Fácil sejam esclarecidos, criei um ticket a partir deste comentário e nossa equipe de atendimento em breve entrará em contato com vc ;-)

Um abraço!

• Avatar
    George Rosa

A conciliação automática acontece em quanto tempo, ou seja, a partir do pagamento do boleto, quanto tempo demora para o pagamento ser conciliado na plataforma do Vindi?
    Agradeço.

Editado por George Rosa
  • Avatar
    Danielle Valentini Solimeo

Oi George,

A conciliação automática acontece de acordo com as regras dos bancos, em geral até D+3 do pagamento. No Aceita Fácil, a importação dos arquivos bancários é diária e a integração com a Vindi é em tempo real, ou seja, uma fez conciliado no Aceita Fácil, a cobrança na Vindi já tem o status alterado no mesmo instante.

Em relação às regras dos bancos, o prazo de compensação para o Itaú ocorre em até 24h, para outros bancos em até 48h e para pagamentos nas lotéricas, em até 72h.

Se ainda tiver dúvidas, fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe de atendimento: atendimento@vindi.com.br

• Avatar
    Carlos Hendrigo

Gostaria de mais informações sobre pagamento em boleto

• Avatar
    Samira Feriani Machado

Oi Carlos bom dia! Tudo bem?

Qual melhor dia e horário para conversarmos? Qual o número do seu telefone?
    Se quiser ligar fique à vontade (11) 5904-7380 ramal 107.

Grande abraço.

At.,