Aceita Fácil

Aceita Fácil é um facilitador de pagamentos que oferece facilidades e taxas competitivas para pagamentos via boleto e cartão de crédito.

Métodos de pagamento

Boleto bancário

Além das taxas, a grande facilidade do Aceita Fácil é a conciliação automática na plataforma Vindi, que evita a necessidade de exportar e importar remessas de boletos.

Cartão de crédito

Através do Aceita Fácil é possível consultar a agenda de recebimentos e solicitar adiantamentos de forma rápida e prática. A integração com este método de pagamento está em desenvolvimento.

Como funciona?

Tarifa única

Sua empresa irá pagar uma única tarifa na liquidação. Mesmo com o controle total de baixa, alteração cadastral e títulos vencidos, a tarifa continua sendo única. Sua empresa só vai ter o custo quando o cliente pagar o boleto. A taxa é de R$ 3,50 por boleto pago.

Conciliação automática

Com a integração do Aceita Fácil, os boletos têm conciliação totalmente automática. Se o seu cliente pagou, a conciliação acontece automaticamente dentro do painel da Vindi. Isso evita a manipulação de arquivos CNAB de remessa e retorno.

Boleto em PDF, por e-mail e com atualização automática

Para potencializar seu faturamento, a solução do Aceita Fácil contempla todas as funcionalidades permitidas dentro da Vindi: Envio dos boletos por e-mail e em formato de PDF. Isso facilita a comunicação com seu cliente e ainda permite alterar em tempo real os valores e datas de vencimento.

Informações sobre repasses

• Os repasses dos pagamentos dos boletos emitidos pelo Aceita Fácil ocorrerão em até 4 dias úteis após a quitação do boleto;
  • A taxa de repasse é R$ 3,50. No entanto, se a conta de recebimento é Itaú ou Santander, não existe a cobrança dessa taxa adicional;
  • Os repasses podem ser diários, semanais e mensais, ou seja, de acordo com a sua preferência para que a taxa seja cobrada com menos frequência.

Instalação

A adesão ao Aceita Fácil pode ser realizada por dentro do painel de administração da Vindi, acessando Configurações > Integrações > Disponíveis > Aceita Fácil e clicando no botão Instalar. Preencha os dados e após a conclusão você poderá emitir boletos através do método "Boleto bancário - Aceita Fácil".

Caso você já tenha outra carteira de boletos em funcionamento na plataforma Vindi, consulte nossa equipe de atendimento para realizar a adesão e a migração de sua base atual.

Para mais informações sobre o serviço e outras dúvidas, acesse o site https://aceitafacil.com/ ou envie um e-mail para atendimento@aceitafacil.com.