Relatório Mensagens

No relatório Mensagens é possível identificar se o seu cliente visualizou a notificação de cobrança.

Acesse "Relatórios" no menu lateral.

Depois, desça até a opção "Mensagens".

Na tela seguinte você irá visualizar os detalhes das notificações enviadas.

Se clicar no nome, irá para a tela do cliente.

Se clicar na notificação, irá para a tela do texto enviado.

Para saber mais sobre notificações, clique aqui.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Juliana

Olá! E se o cliente não abrir o e-mail, mas tiver recebido? Podia ter uma notificação de que o cliente recebeu. Já aconteceu comigo de o cliente não visualizar, mas a ferramenta ter enviado o e-mail. Nesse caso, não consigo saber se ele recebeu mesmo ou não. Fica essa dica para aprimorar!
    Obrigada!!