10/11/2016 - Atualização do nono dígito de celulares brasileiros

A partir do dia 06/11/2016, todos os números de telefone celular do Brasil passaram a utilizar 9 dígitos. Para facilitar a migração, todos os telefones cadastrados na plataforma Vindi na categoria "Celular" serão atualizados automaticamente na próxima segunda-feira, dia 14/11/2016.

Para mais informações, leia o informativo da Anatel no link abaixo ou entre em contato com nossa equipe de atendimento.

http://www.anatel.gov.br/setorregulado/index.php/nono-digito