Diogo Souza

• Atividade total 6
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 2
  • Assinaturas 2

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Diogo Souza
  • Avatar

Diogo Souza criou um artigo,

Como abrir um chamado para a Vindi?

Tem dúvidas em como abrir um chamado para a Vindi? Seja sobre problemas com a plataforma ou contato comercial, te explicamos como é simples neste artigo.   Se você é um cliente Para abrir um chamad...

• Avatar

Diogo Souza criou um artigo,

Módulo Magento (M1) [documentação]

Com este módulo, os pagamentos feitos através do Gateway Vindi podem ser integrados em sua loja Magento. Esta instrução é válida somente para versão M1 do magento. Esta integração permite a criação...