LEANDRO BATAGIN QUAGLIATO

• Atividade total 4
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 0
  • Assinaturas 2

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por LEANDRO BATAGIN QUAGLIATO
  • Avatar

LEANDRO BATAGIN QUAGLIATO criou uma publicação,

Boleto Registrado x Vindi - Duas coisas que não se conversam

Respondida

Meus clientes fazem o cadastro no meu site e geram o boleto na Vindi para efetuar o pagamento. Aí iniciam os problemas: 1) A Vindi da a opção de gerar o boleto na tela, mesmo sabendo que o cliente ...

• Avatar

LEANDRO BATAGIN QUAGLIATO criou uma publicação,

mudança /dia da página de pagamentos

Planejada

Olá, A página de pagamento, está configurada para que sejam criados planos, ou seja, se quisermos criar uma página de pagamentos para vendas avulsas, fica um pouco estranho. Explicando:   Se criar...