Leonardo PEREIRA PAPAIS

• Atividade total 5
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 1
  • Assinaturas 2

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por Leonardo PEREIRA PAPAIS
  • Avatar

Leonardo PEREIRA PAPAIS criou uma publicação,

Ambiente de sandbox deveria ter comportamento identico ao de produção

Olá,   Estou tendo problemas com a demora no envio de e-mails no ambiente de sandbox, na documentação diz que ele se comporta igual ao ambiente de produção afora que não faz transações de verdade. ...

• Avatar

Leonardo PEREIRA PAPAIS criou uma publicação,

Webhook para todas as ações de mensagens

Olá,   Vejo que já existe webhook para a visualização de um email, entretanto, não há webhook para notificação de Envio de Mensagem, fazendo com que eu tenha que cadastrar um script num cron pra fa...